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El hibisco (Hibiscus sabdarifa) es una planta de flor aromática color rojo intenso, tiene muchas propiedades medicinales, no tiene muchas sustancias irritantes y su forma de uso es muy sencilla, por lo que es gran amiga de la salud y pueden tomarla desde los más chiquitos.
La parte de la planta que se usa es la flor, la cual se deja secar y se mezcla con agua caliente, lo que da lugar a un agua curativa que se ha usado desde hace siglos. Suele germinar en lugares cálidos y húmedos.
Propiedades del hibisco:
– Reduce hipertensión: contiene sustancias relajantes que favorecen la relajación y ayuda a bajar presión en la sangre.
– Mejora la circulación sanguínea.
– Es digestivo.
– Su flor carnosa es vitamínica y aperitiva, contiene ácido cítrico, tantárico, vitaminas y sales minerales.
– Excelente para ayudar a bajar de peso y eliminar toxinas o residuos químicos del cuerpo.
– Descongestiona intestinos, los limpia de parásitos y microbios y lo ayuda a mantenerse en excelentes condiciones.
– Baja el colesterol nocivo y regula triglicéridos.
– Es estimulante, por lo que se considera en algunos lugares como planta afrodisiaca.
– Contiene altas dosis de ácido cítrico y ácido ascórbico, potentes antioxidantes que ayudan a proteger las células de agresiones que sufren diariamente a causa de los radicales libres, evitando el deterioro y envejecimiento precoz de células y tejidos.
– Su alto contenido en vitamina C la convierten en un excelente remedio en casos de catarros, contagios, enfermedades pulmonares, etc.
– Es un potente antimicrobiano, protege al cuerpo de microbios y aumenta las defensas.
– Anticancerígeno.
– Antibacteriano.
Ingredientes: Flores de hibisco procedentes de la agricultura ecológica.
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