Inicio » Shop » ALIMENTACION ECOLOGICA » Arroces, Pastas y Legumbres » AHIMSA (LARGA DURAC) SALCHICHA ALEMANA BIO 200G
Salchicha alemana. No necesita refrigeración.
-Fuente de fibra.
-Alto contenido en proteínas.
DESCRIPCIÓN: Salchichas estilo alemana
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100gr):
Valor energético 989 kJ / 237 kcal
Grasas 12 g
De las cuales saturadas 1.5 g
Hidratos de carbono 5 g
De los cuales azúcares 1.8g
Fibra alimentaria 4.4 g
Proteínas 25 g
Sal 1,6 g
INGREDIENTES. Agua, gluten de trigo*, tofu* (agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato de calcio), aceite de girasol*, levadura*(levadura*, harina de trigo*, sal), almidón de maíz*, sal marina, especias*, salsa de soja*(agua, habas de soja*, trigo*, sal marina*), espesante: goma xantana, goma garrofín; geli?cante: carragenato; vinagre de manzana*, emulgente: lecitina de soja*.(*De agricultura ecológica).
INFORMACIÓN ALERGÉNICA. Contiene: trigo y soja. Puede contener: cacahuetes, avena, almendra, avellana, apio, sésamo, lácteos, mostaza, huevo.
CONSERVACIÓN. Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar en refrigeración (entre 0º y 6ºC) y consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO. En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego medio (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar 30 segundos por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 120ºC (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la super?cie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 15 minutos.
DIETCONSUM, SL, ha recibido una ayuda de 2.900€ para la compra de un Peugeot Nuevo 208 Allure Eléctrico, de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de vehículos eléctricos “enchufables” y de pila combustible dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III Vehículos Comunitat Valenciana) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico a través del IDAE, gestionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE).