Inicio » Shop » ALIMENTACION ECOLOGICA » Arroces, Pastas y Legumbres » AHIMSA (LARGA DURAC) SEITAN MEDITERRANEO BIO 250G
Seitán mediterráneo. No necesita refrigeración.
-No prefrito.
-Alto contenido en proteínas.
DESCRIPCIÓN: Bio preparado vegetal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100gr):
Valor energético 1097 kJ / 263 kcal
Grasas 16 g
De las cuales saturadas 1.8 g
Hidratos de carbono 9.4 g
De los cuales azúcares 2 g
Fibra alimentaria 2.8 g
Proteínas 19 g
Sal 1.4 g
INGREDIENTES. Agua, gluten de trigo* (seitán*) (21%), aceite de girasol*, copos de avena*, soja texturizada*, cebolla*, harina de trigo*, oliva verde* (aceitunas*, agua, sal, acidulante: ácido láctico, ácido cítrico), pimiento rojo*, pimiento verde*, almendra*, sal marina, salsa de soja*(agua, habas de soja*, trigo* , sal), especias*, espesante: goma garrofín*.(*De agricultura ecológica).
INFORMACIÓN ALERGÉNICA. Contiene: trigo, avena, soja, almendra. Puede contener: cacahuetes, avellana, lácteos, huevo, apio, mostaza y sésamo.
CONSERVACIÓN. :Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar en refrigeración (entre 0°C y 6°C) y consumir antes de 48 horas.
MODO DE EMPLEO. Cortar en rodajas de 1,5 cm grosor, aprox. En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego medio (100°C). Cuando el aceite esté caliente, añadir el producto y cocinar un minuto y medio por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 150ºC (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la super?cie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia.
Hornear durante 14 minutos.
DIETCONSUM, SL, ha recibido una ayuda de 2.900€ para la compra de un Peugeot Nuevo 208 Allure Eléctrico, de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de vehículos eléctricos “enchufables” y de pila combustible dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III Vehículos Comunitat Valenciana) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico a través del IDAE, gestionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE).