BIOCOP MIJO PELADO 500g

SKU 65000090 Categoría Etiqueta

Mijo pelado

Tiene un sabor suave pero a la vez lleno de matices, que puede ser una buena alternativa al arroz o a la pasta.

Bolsa de 500 gramos
Es el cereal más rico en hierro
El mijo es un cereal rico en silicio, indicado para pieles, uñas y cabello.
Puede contener trazas de gluten
Preparación:

2 tazas de agua por 1 de mijo.
Cocer tapado y sin remover 20 minutos a fuego lento.
Servir sólo o con verduras. Aliñar con aceite de oliva.
Ingredientes: Mijo pelado*. Puede contener trazas de sésamo, soja, gluten y frutos secos. * Procedente de agricultura ecológica

Producto certificado de alimentación ecológica.

  • Peso:
    0,5000 kg
Unidades por caja: 6

Valor Nutricional de 100 gramos:

Valor energético: 1582 kJ / 378 kcal
Grasas: 4.2 g (de las cuales saturadas: 0.72g )
Hidratos de carbono: 64.3 g (de los cuales azúcares: 8.20 g)
Fibra alimentaria: 8.50 g
Proteínas: 11.2 gSal: 0.001g
Receta: Pastel de mijo y coliflor

Ingredientes para 4 personas

1 vaso de mijo Biocop, lavado y escurrido
3 vasos de agua mineral
3 cebollas, cortadas en cuadraditos
1/2 Coliflor, en flores
1/4 de cucharadita de cúrcuma Biocop y pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra Biocop
Sal marina fina Biocop
Perejil Biocop o cebollino picado
Elaboración

En una cazuela de fondo grueso, saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Añadir la coliflor, el mijo, cúrcuma y pimienta, el agua y 1/2 cucharadita de sal. Tapar, llevar a ebullición y cocer tapado, a fuego suave, durante 25 minutos. Cuando el mijo haya absorbido el agua, removerlo bien y pasar a una fuente para servir. Aplanar.

Productos relacionados

BIOCOP PREPARADO PERA-LIMON 280G

Añadir al carrito

BIOCOP GALLETA COPOS AVENA INTEGRAL CANELA 250g

Añadir al carrito

BIOCOP GALLETA COPOS AVENA INT. FRUTAS 250G

Añadir al carrito

BIOCOP TOMATE FRITO AGAVE 340g

Añadir al carrito