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La sémola de maíz es un alimento nutritivo. Buen aporte de fibra dietética. No suele causar reacciones alérgicas por lo que se usa en la comida del bebé. Se cocina como gachas, polenta, papillas, etc.
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Ingredientes: Sémola de maíz integral* *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Verter lentamente en agua hirviendo. Dejar cocer 12-15 minutos removiendo de vez en cuando. Se le puede añadir verduras o bien añadir la sémola a caldos y sopas. Para preparar polenta.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1453 kJ/343 kcal
Grasas 2,82 g
Acidos grasos saturados 0,35 g
Hidratos de carbono 66,30 g
Azúcares 1,4 g
Fibra alimentaria 9,42 g
Proteínas 8,29 g
Sal 0,002 g
DIETCONSUM, SL, ha recibido una ayuda de 2.900€ para la compra de un Peugeot Nuevo 208 Allure Eléctrico, de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de vehículos eléctricos “enchufables” y de pila combustible dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III Vehículos Comunitat Valenciana) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico a través del IDAE, gestionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE).