Inicio » Shop » ALIMENTACION ECOLOGICA » Conservas y Frutos secos » BIO ORGANICA ITALIA ALCACHOFA BRASA ACEITE 190g
Alcachofas a la Brasa en Aceite Bio
Cadena de suministro muy corta: procesamiento exclusivamente a mano de un producto "crudo" y envasado solo 8 horas después de la cosecha,
Sabor inconfundible del corazón de alcachofas frescas, condimentado según la antigua receta de Apulia.
Producto con Certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: Alcachofas, aceite de semillas de girasol, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, vinagre de vino, perejil, albahaca, guindilla.
Recomendaciones de Uso: Ideal como aperitivo, aperitivo o como condimento para ensaladas, pizzas, bruschetta, primeros o segundos platos a base de carne o pescado. Conservación: Almacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 días.
Cantidad: 190 gramos en bote de cristal.
Análisis Nutricional por 100 gr:
Valor Energético: 424 Kj / 103 kcal
Grasas: 8.74 g (de las cuales saturadas: 0.95 g)
Hidratos de Carbono: 1.1 g (de los cuales azúcares: 0.2 g )
Fibra Alimentaria: 6.2 g
Proteínas: 1.99 g
Sal: 1.67 g
Las alcachofas representan una excelencia de la tradición gastronómica. La realización de este producto típico de Apulia comienza en septiembre, en este mes comienza el cultivo de la alcachofa en las granjas familiares, y luego continúa con un cuidad oso riego y seguimiento hasta que la preciada "alcachofa" florece en primavera.
DIETCONSUM, SL, ha recibido una ayuda de 2.900€ para la compra de un Peugeot Nuevo 208 Allure Eléctrico, de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de vehículos eléctricos “enchufables” y de pila combustible dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III Vehículos Comunitat Valenciana) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico a través del IDAE, gestionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE).