Inicio » Shop » ALIMENTACION ECOLOGICA » Harinas y Panes » BIOCOP PIADINA TRIGO ESPELTA 225G
La piadina es una masa fina ya cocida de origen italiano. En este caso está elaborada con harina de espelta. El sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura. Al igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivo. Se puede rellenar tanto en dulce como en salado. Cada bolsa contiene 3 piadinas.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 64%, agua, aceite de semillas de girasol*, sal, aroma natural de romero*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten Trazas : Mostaza y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadina.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1312 kJ/311 kcal
Grasas 8.3 g
Acidos grasos saturados 0,7 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Azúcares 1,2 g
Fibra alimentaria 2.3 g
Proteínas 8.4 g
Sal 1,5 g
DIETCONSUM, SL, ha recibido una ayuda de 2.900€ para la compra de un Peugeot Nuevo 208 Allure Eléctrico, de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de vehículos eléctricos “enchufables” y de pila combustible dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III Vehículos Comunitat Valenciana) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico a través del IDAE, gestionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE).