Inicio » Shop » ALIMENTACION ECOLOGICA » Harinas y Panes » BIOCOP BASE PIZZA MASA FINA TR.ESPELTA (3ud) 390g
Bases de Pizza de Espelta Masa Fina horneadas, elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta
Ideales para prepararlas en sartén y/o en el horno.
Con aceite de oliva virgen extra.
No contiene leche no derivados.
Apto para veganos.
Producto con certificado de Alimentación ecológica.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural. Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados
Cantidad: 3 bases que hacen un total de 390g.
Recomendaciones de Uso: colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingrediente encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Valor energético: 1163kj/276kcal
Grasas: 6.2 g
Hidratos de carbono: 45g
Fibra alimentaria: 3.9g
Proteínas: 8.1g
Sal: 1.8g
DIETCONSUM, SL, ha recibido una ayuda de 2.900€ para la compra de un Peugeot Nuevo 208 Allure Eléctrico, de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de vehículos eléctricos “enchufables” y de pila combustible dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III Vehículos Comunitat Valenciana) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico a través del IDAE, gestionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE).