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El arroz salvaje no es exactamente un arroz, aunque su aspecto es muy similar. Su grano es alargado y conserva su cubierta de color oscuro. Es rico en fibra y su sabor es ligeramente almendrado, muy aromático, y con una textura crujiente. No tiene gluten, pero sí un contenido en fibra alto. Su componente principal es el almidón, un hidrato de carbono. Contiene vitaminas y minerales en una proporción semejante al arroz integral, muy superior a otros arroces como el blanco normal.
Peso: 250G.
Sin existencias
Modo de empleo:
Tiempo aproximado de cocción: 40-45 minutos.
1 porción de mezcla por 3 porciones de agua.
Puede utilizarse para sopas, ensaladas o platos. Exquisito hervido o salteado o sofrito.
Valor nutricional
POR 100 G:
Valor energético: 1534,8 KJ / 362,3 kcal
Grasas: 2,5 g
De las cuales saturadas: 0,03 g
Hidratos de carbono: 74,6 g
De los cuales azúcares: 0,3 g
Fibra dietética: 3,6 g
Proteínas: 8,6 g
Sal: 0,014 g
Ingredientes:
Arroz basmati integral*, arroz rojo*, arroz salvaje.*
*Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos:
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Informacion:
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de fibra, sin sal, bajo contenido de grasa, bajo contenido de grasas saturadas y sin azúcares.
DIETCONSUM, SL, ha recibido una ayuda de 2.900€ para la compra de un Peugeot Nuevo 208 Allure Eléctrico, de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para la adquisición de vehículos eléctricos “enchufables” y de pila combustible dentro del Programa de incentivos a la movilidad eficiente y sostenible (Programa MOVES III Vehículos Comunitat Valenciana) del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico a través del IDAE, gestionado por el Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE).